The Devil In Black Jeans Aliazalea [Epub][Pdf]. [EBOOK] The Devil In Black Jeans Aliazalea PDF Book is the book you are looking for, by download. PDF The. AliaZalea – – the devil in black jeans aliazalea filetype PDF ePub Mobi Download the devil in black. Latest and most complete edition of Metropop: The Devil in Black Jeans digital Book by Alia Zalea on – EN.

Author: Dugal Samulkree
Country: Kuwait
Language: English (Spanish)
Genre: Spiritual
Published (Last): 18 March 2007
Pages: 17
PDF File Size: 6.20 Mb
ePub File Size: 16.70 Mb
ISBN: 148-8-72711-167-9
Downloads: 55438
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Yozshurr

Karena Jo lebih senang seks jenis vanila dengan hanya satu wanita setiap kalinya, dia yakin dia tidak akan pernah naik rollercoaster jenis apa pun lagi sepanjang hidupnya. Dara ni Jo seperti orang biasa pada umumnya. Soalnya, di fan page penulisnya sudah banyak yang bilang tanggal 7 menerima novel ini, tapi aku belum dapet – dapet.

Kayaknya saya ketularan Inglish novel ini deh. Meskipun metropop ini novel yang target pembacanya adalah young adult hingga dewasa, tapi Jo dan Dara disini nggak bikin ngerasa kalau dua karakter itu umurnya sudah 30 lebih. Tapi hanya penjelasan singkat dan itu tidak membuatku kemudian berfikir ‘wow, ternyata Dara memang benar-benar berpengalaman’.

Masalahnya bukan soal Blu, tapi kakaknya, Johan Brawijaya, drummer paling ganteng se-Indonesia yang superprotektif terhadap adiknya dan membuat Dara ingin mencekiknya setiap kali mereka bertemu.

Namun tak hanya warisan dalam bentuk harta defil yang ia peroleh. Jana, adalah tokoh utama dalam Dirty Little Secret. Feb 22, Fanny Roswita Ria rated it liked it Shelves: Gramedia Pustaka Utama Halaman: Soalnya mbak ini tinggal di KL sih. Namun Dara adalah gadis yang pantang menyerah. Banyak conversation aiazalea juga. Ternyata ceritanya memang berpusat di Jo ya iyalah. My favourite Aliazalwa author skrg ini.

  BADIOU AND POLITICS BOSTEELS PDF

Serius, kata-kata saya barusan tidak berlebihan sebab penulis sendiri menggambarkan kondisi mereka berdua aliszalea itu. Saya juga kurang begitu mengapresiasi pilihan penulis yang menghadirkan tokoh Kayla sebagai pengalih perhatian Jo.

The Devil in Black Jeans by AliaZalea

Karena Dara gemar membantahnya,mengurusi kehidupannya,dan Yang aku suka dari novel ini adalah bahasanya yg hmmm cerdas tapi gak rumit. Satu-satunya hal yang membuat mereka berdua bisa saling bertoleransi adalah karena Jenas.

Ini baru pertama kalinya aku membaca karya aliaZalea ini. Bodo amat hehe, tapi novel ini bikin saya betah baca dari awal sampai akhir, walau part part akhirnya saya rada bosen, nggak tahu kenapa bawaannya pengin nyekip hehe Kebebasan itu lenyap dengan kedatangan adiknya di rumahnya. Di awal mungkin baku, lama-lama semi-baku, terus pindah haluan jadi bahasa gaul, kadang berbahasa indo, kadang aliazalwa berbahasa inggris.

Omong-omong, Jo benci dengan nama aslinya yang terkesan jadul itu. Sekalinya udah buka bab awal blavk jamin bakal ngebaca sampe akhir tanpa ngeletakin ini buku. Kalau vokalis wajar ya.

The Devil in Black Jeans

Miss Pesimis adalah novel pertama yg aku baca dari karya mbak aliaZalea dan sukses bikin nganga parah dan gemetaran sepanjang membaca ceritanya. Yang berikutnya adalah alur. Bahasanya teratur, karakternya lumayan, ceritanya mengalir, detail profesinya oke. Feb 18, Annisa rated it did not like it.

Setelah setahun yang lalu dapat bisikan dari empunya bahwa penulisnya sedang menulis antara Jana atau Dara dan akhirnya dia memutuskan untuk Dara dulu dan pasangannya Jo Brawijaya yang ada namanya di dua novel terdahulu. Saya kira saya bakalan suka sama Jo, tapi ternyata nggak juga.

  HEARTSICK CHELSEA CAIN PDF

Lebih suka Crash Into You: OMG, bisa dibilang gue penggemar berat mbak blacm satu ini. Ceritanya udh pasti menarik, mas jo yg ganteng si drummer terkenal dengan manager adiknya. Sayangnya, entah kenapa aku malah ngerasa perkembangan cerita-cerita di buku Alia malah semakin menurun, termasuk di buku ini.

Aku berharap di dsvil buku udah bisa dibikin terharu kayak novel sebelumnya, tapi jn kudapati malah hampir di akhir-akhir doang. Kiss Collector Wendy Higgins. Di CW ditulis kalau Jo ini tinggalnya di apartemennya dan bukannya di rumah, sedangkan di DBJ di ceritakan kalau Jo ini tinggalnya di rumah. Sebab, pertama, Dara sudah punya tunangan sudah dua tahun lho, pacaran dengan di Panji. Selanjutnya baca sendiri ya. Entah apakah karena itu buku pertamanya dia yang aku baca, tapi yang jelas aku cinta banget sama novel-novel Alia yang awal yang lebih banyak membawa perasaan pembaca daripada pikiran-pikiran mengenai sex.

Aliazalea The Devil In Black Jeans

Kedua, baik Jo dan Dara tampak selalu siap untuk membunuh satu sama lain. Review I don’t know. Hubungan Dara dengan kekasihnya Panji yang tidak berakhir begitu saja.

Namun tidak lama aliiazalea hari pemecatan itu, Jo meminta Dara kembali bekerja untuk Blu. Aku berharap buku Alia selanjutnya bisa jauh lebih baik karena aku justru jauh menyukai bukunya dia yang awal-awal kayak Miss Pesimis atau Blind Date.